Boerewors
Boerewors - Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 500 g Lammfleisch
- 250 g grüner Speck
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Worcestershire Sauce
- 3 Esslöffel Essig
- 10 g Koriandersamen
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 0,5 Teelöffel Salz
Zubereitung
Das Rind- und das Schweinefleisch klein würfeln, oder grob faschieren. Die gesamten Zutaten mit dem Fleisch gut vermischen. Nun die Masse in die Wurst-hülle füllen, dabei eventuell eine Tortenspritze verwenden. Nicht zuviel der Masse in die Hülle füllen und zu einer Schnecke zusammenrollen. Über Holz-kohle 8 bis 10 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten.