Tomatensalat vom Olifantsriver
Tomatensalat vom Olifantsriver - Zutaten
- 4-5 Tomaten
- 3 Eier, hartgekocht
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Teelöffel Kümmelkörner
- 0,5 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 60 ml Weinessig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Zwiebel halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die entstandenen Streifen auf den Tomaten verteilen. Die Kümmelkörner in einer Pfanne rösten. Im Mörser zerstoßen und mit Salz, Zucker, Essig, Zitronensaft und dem Olivenöl gut mixen. Gleichmäßig über die Tomaten träufeln. Die Eier achteln und die Tomaten damit dekorieren.