Kapstadt.de - Reiseführer für Kapstadt & Südafrika

Artikel  | Werbung  | Datenschutz  | Impressum  | Kontakt

Kapstadt.de - Logo

Kapstadt Banner und Panorama mit Tafelberg

Kapstädter Butternutsuppe

Kapstädter Butternutsuppe - Zutaten

  • Zwei Esslöffel Butter
  • Eine mittelgrosse Zwiebel
  • 600 g Butternut
  • Zwei Kartoffeln
  • Ein Liter Brühe
  • Eine Porreestange
  • 150 ml Sahne
  • Ein Bund Dill
  • Zwei Konblauchzehen

Zubereitung

Bitte schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie glasig in einem grösseren Topf. Nehmen Sie die Butternut und teilen Sie in fünf Hälften. Schälen Sie die Schlale ab und würfeln die Butternut. Schälen Sie zwei Kartoffeln und würfeln Sie.

Danach fügen Sie die gewürfelte Butternut, Kartoffel und Porree dazu. Erhitzen Sie die Temperatur und giessen die Brühe dazu. Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab. Kochen Sie den Inhalt ca. 30 Minuten und pürieren Sie den Inhalt. Ganz zum Schluss fügen Sie die Sahne und den feingeschnittenen Dill dazu. Einmal kurz aufkochen und fertig ist Ihre Kapstädter Butternutsuppe.

social buttons
Copyright © 1998-2022 | All rights reserved | J. Köring
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies zulassen möchten. Bitte bedenken Sie, dass bei einer Ablehnung einige Funktionen der Seite wie z.B. Wetterberichte oder Youtube-Videos usw nur eingeschränkt zur Verfügung stehen!