Boerewors

Boerewors - Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Lammfleisch
  • 250 g grüner Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Worcestershire Sauce
  • 3 Esslöffel Essig
  • 10 g Koriandersamen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 0,5 Teelöffel Salz

Zubereitung

Das Rind- und das Schweinefleisch klein würfeln, oder grob faschieren. Die gesamten Zutaten mit dem Fleisch gut vermischen. Nun die Masse in die Wurst-hülle füllen, dabei eventuell eine Tortenspritze verwenden. Nicht zuviel der Masse in die Hülle füllen und zu einer Schnecke zusammenrollen. Über Holz-kohle 8 bis 10 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten.