Kapstadt.de - Reiseführer für Kapstadt & Südafrika

Artikel  | Werbung  | Datenschutz  | Impressum  | Kontakt

Kapstadt.de - Logo

Kapstadt Banner und Panorama mit Tafelberg

Boerewors

Boerewors - Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Lammfleisch
  • 250 g grüner Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Worcestershire Sauce
  • 3 Esslöffel Essig
  • 10 g Koriandersamen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 0,5 Teelöffel Salz

Zubereitung

Das Rind- und das Schweinefleisch klein würfeln, oder grob faschieren. Die gesamten Zutaten mit dem Fleisch gut vermischen. Nun die Masse in die Wurst-hülle füllen, dabei eventuell eine Tortenspritze verwenden. Nicht zuviel der Masse in die Hülle füllen und zu einer Schnecke zusammenrollen. Über Holz-kohle 8 bis 10 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten.

Oder ein ähnliches südafrikanisches Rezept als Video

Easy Boerewors Recipe | Traditional South African Sausage | HOMEMADE | Xman & Co

social buttons
Copyright © 1998-2022 | All rights reserved | J. Köring
Wir benutzen Cookies
Einige sind essenziell für den Betrieb während andere helfen, diese Website zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies zulassen möchten. Bei einer Ablehnung stehen einige Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung stehen.