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Kap Agulhas Yellowtail

Kap Agulhas Yellowtail - Zutaten

  • 2-3 kg Gelbschwanz-Schnapper (Yellowtail)
  • Öl zum Kochen
  • Essig
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
  • 125 g Cheddar Käse, gerieben
  • Paniermehl mit etwas Kräutern (Dill, Petersilie)

Zubereitung

Den Gelbschwanz-Schnapper filetieren, dabei die Haut am Fleisch belassen. Die Marinade vorbereiten indem Sie Öl und Wasser im Verhältnis 2 zu 1 mischen und die Zwiebeln hinein geben. Den Fisch hinzufügen und mindestens eine Stunde marinieren lassen. Inzwischen das Paniermehl mit dem Käse vermischen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und mit der Hautseite nach unten auf den Grillrost legen. Auf die unbehäutete Oberseite des Filets die Paniermehl-Käsemischung geben. Auf den Grill geben (die Glut sollte nicht zu heiß sein). Wenn der Fisch halb gar ist und die Unterseite mit der Fischhaut blasen wirft, den Fisch wenden und grillen, bis die Paniermehlkruste hellbraun ist. Sofort servieren.

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Recipe: Jan Braai's Chermoula Yellow Tail and Mussel Potjie (OLIVE PRIDE)

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