Kapstadt.de - Reiseführer für Kapstadt & Südafrika

Artikel  | Werbung  | Datenschutz  | Impressum  | Kontakt

Kapstadt.de - Logo

Kapstadt Banner und Panorama mit Tafelberg

Tomatensalat vom Olifantsriver

Tomatensalat vom Olifantsriver - Zutaten

  • 4-5 Tomaten
  • 3 Eier, hartgekocht
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Teelöffel Kümmelkörner
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 60 ml Weinessig
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Zwiebel halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die entstandenen Streifen auf den Tomaten verteilen. Die Kümmelkörner in einer Pfanne rösten. Im Mörser zerstoßen und mit Salz, Zucker, Essig, Zitronensaft und dem Olivenöl gut mixen. Gleichmäßig über die Tomaten träufeln. Die Eier achteln und die Tomaten damit dekorieren.

Oder ein ähnliches südafrikanisches Rezept als Video

Cucumber tomato and onion salad/Healthy vegetable salad/Simple South African salad for braai

social buttons
Copyright © 1998-2023 | All rights reserved | J. Köring
Wir benutzen Cookies
Einige sind essenziell für den Betrieb während andere helfen, diese Website zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies zulassen möchten. Bei einer Ablehnung stehen einige Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung stehen.