Hummercocktail aus Kapstadt
Hummercocktail aus Kapstadt - Zutaten
- Ein frischer grosser Lobster
- Ein Kopf grüner Salat
- 1/8 Liter süsse Sahne
- Drei Esslöffel Tomatenketschup
- Ein Schuss Weinbrand
- Paprikapulver
- Zitronnenscheiben
- Dill
Zubereitung
Sie nehmen grosse Cocktailgläser und füllen den Rand der Gläser mit den gewaschenen und getrockneten Salatblättern aus. Sie haben den Lobster gekocht und ausgenommen. Die Lobsterstücke verteilen Sie auf die Salatblätter. Sie nehmen drei grosse Löffel Tomatenketchup, die Sahne, den Weinbrand, einen Löffel Paprikapulver und kühren in einem separaten Behälter die Zutaten. Geben Sie die gemixten Zutaten mit einem kleinen Löffel auf die Lobsterstücke. Bitte nicht zuviel Sosse nehmen und gut aufteilen. Garnieren Sie mit dem Dill und den Zitronnenscheiben das Cocktailglas. Das Cocktailglas mit Inhalt sollte mindestens 20 Minuten vor servieren sich im Kühlschrank befinden.