Kapstadt.de - Reiseführer für Kapstadt & Südafrika

Artikel  | Werbung  | Datenschutz  | Impressum  | Kontakt

Kapstadt.de - Logo

Kapstadt Banner und Panorama mit Tafelberg

Hummercocktail aus Kapstadt

Hummercocktail aus Kapstadt - Zutaten

  • Ein frischer grosser Lobster
  • Ein Kopf grüner Salat
  • 1/8 Liter süsse Sahne
  • Drei Esslöffel Tomatenketschup
  • Ein Schuss Weinbrand
  • Paprikapulver
  • Zitronnenscheiben
  • Dill

Zubereitung

Sie nehmen grosse Cocktailgläser und füllen den Rand der Gläser mit den gewaschenen und getrockneten Salatblättern aus. Sie haben den Lobster gekocht und ausgenommen. Die Lobsterstücke verteilen Sie auf die Salatblätter. Sie nehmen drei grosse Löffel Tomatenketchup, die Sahne, den Weinbrand, einen Löffel Paprikapulver und kühren in einem separaten Behälter die Zutaten. Geben Sie die gemixten Zutaten mit einem kleinen Löffel auf die Lobsterstücke. Bitte nicht zuviel Sosse nehmen und gut aufteilen. Garnieren Sie mit dem Dill und den Zitronnenscheiben das Cocktailglas. Das Cocktailglas mit Inhalt sollte mindestens 20 Minuten vor servieren sich im Kühlschrank befinden.

Oder ein ähnliches südafrikanisches Rezept als Video

Lobster Recipe | Delicious Lobster Curry with Coconut Milk | Lobster tail | King Size Lobster Recipe

social buttons
Copyright © 1998-2023 | All rights reserved | J. Köring
Wir benutzen Cookies
Einige sind essenziell für den Betrieb während andere helfen, diese Website zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies zulassen möchten. Bei einer Ablehnung stehen einige Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung stehen.